LEICHTATHLETIK

Wir möchten gemeinsam mit Euch Zukunft im Fachbereich Leichtathletik gestalten und neue Leichtathletik Angebote, Veranstaltungen und Wettkämpfe für das Jahr 2024 planen.
Wir laden Euch herzlich zu einer Austauschrunde an unserer Fachwarte- und Übungsleiter Tagung ein!

FACHWARTE- UND ÜBUNGSLEITERTAGUNG

11.11.2023 Somborn

Zu unserer diesjährigen Fachwarte- und Übungsleitertagung (erstmals wieder in Präsenz) möchten wir Euch herzlich einladen. Gemeinsam mit Euch möchten wir die Zukunft des TG-Kinzig gestalten und Angebote für das kommende Jahr (2024) planen.

Alle Vereine und deren Fachwarte*, Trainer* Übungsleiter*innen und Vereins-Aktive sind herzlich eingeladen!

Zu folgenden Themen möchten wir uns gern mit Euch austauschen und über Aktuelles berichten: HTV (Förder-) Programme, Aus- und Fortbildungen, Turnfeste, Kinder- u. Jugendveranstaltungen, Angebote für Erwachsene und Ältere sowie Gerätturnen und Leichtathletik.

Weitere Infos siehe Einladung

Fachbereich Leichtathletik